На злобу дня. Саркастическое

Оппозиция предлагает продать ядерные боеголовки Америке.
И вообще предвещает всякую чушь, наслушавшись психоделики.
Но из Калифорнии* видима Альфа Центавра! Вернее её сборная-
Толиман и Хадар, ей неравный и красный карлик их - Проксима
из южного полушария, которое царь и министры бросили.
Возле Хадара с его жёлтым светом и умеренным солнечным жаром -
появилась планета, куда лететь миллион лет.Альтернатив других нет!
Без ядерных боеголовок на самолёты, корабли и танки,
после всех перестроек - что с нами сделают, а так же с янки
оппозиционеры-гайдаровцы? Из всех будут гнуть баранки!
Летим к Бета Центавра! -айда до Хадара, там не закрываются банки
по сто штук в год последышами Гайдара.   

                23 февраля 2016 г.



*Форт Росс в северной Калифорнии США,  в 80 км от Сан-Франциско-
русское поселение, от которого отказался царь.Один копатель архивов выкопал информацию, что форт Росс в Америке выменяли на Севастополь оккупированный  во время Крымской войны с Турцией, за Вифлеем. Французы и англичане участвовали в войне и уже стали заселять Севастополь и строить там гостинницы.
 
**Альфа Центавра - ближайшая к нашему солнцу двойная звезда, видимая только из южного полушария. А Альфа Центавра -Толиман; возле - Б Центавра,под названием Хадар(солнце)  предполагают планету, похожую на Землю.
***По сто в год - реальная цифра, а не фигуральная


Рецензии
Из всех будут гнуть баранки! - Это точно.
Успехов, Любаша!

Сергей Крав1   25.02.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Тебе, самого доброго!

Любовь Кравцова   25.02.2016 11:35   Заявить о нарушении