Asocial disrespect
http://vk.com/exo_end?w=wall169075854_1512
Если бросят меня за пару дней
Все те, кто обещал быть рядом,
То я найду себе новых людей,
А старых с усмешкой провожу взглядом.
Я избавляюсь от лишних вещей,
Никто не вечен и не стал идеалом.
Давай, от возмущения побледней,
Я же поставил тебя и вещь рядом!
Но пока что придержи лошадей
И тебе сначала понять надо:
Быть беспринципным ни чуть не страшнее,
Чем ежедневно давиться обманом!
Я сохраняю свое мнение,
А собаки пусть лают "о главном"!
Они — общественное течение,
Но собаки помирают бесславно!
Припев:
Это мой асоциальный дисс
На общество серых трюмных крыс!
Это мой неизменный девиз
Кому не нравится — прыгайте вниз!
Я не пытаюсь найти компромисс,
Поэтому лучше сразу заткнись!
Вы перед каждым падали ниц,
Давили сильных, почитая самоубийц!
Ты не сможешь поверить в честность людей,
Потому что сам даже врешь превратно!
Я не верю в слова ваших речей,
Слишком часто убеждаясь в обратном!
Пока что каждая из ваших идей
Стабильно начинается крахом!
Вы думаете, что проблема в ней?
Нет, она погребена под вашим страхом!
Есть и такие, кто помочь готов,
Искренние, умные и честные
Лучшие люди, достойные стихов,
В гнилом обществе они не местные.
Я не ставлю себя выше дураков,
Просто мнение о них нелестно.
Критиковать — работа критиков,
Мое дело писать о том, что неуместно.
Припев:
Это мой асоциальный дисс
На общество серых трюмных крыс!
Это мой неизменный девиз
Кому не нравится — прыгайте вниз!
Я не пытаюсь найти компромисс,
Поэтому лучше сразу заткнись!
Вы перед каждым падали ниц,
Давили сильных, почитая самоубийц!
Свидетельство о публикации №116022310467