Твоя Музыка...
Возвращаются вновь мысли твоих глаз,
Твоя улыбка ясней солнца указывает путь,
Дай руку возьми эти лучики тепла,
Себе прямо в душу,
Чтобы на всегда живо отражалась в чувствах моих Ты.
Мой личный эндорфин, Твоя Музыка ...
Свидетельство о публикации №116022310465