Пожелательные
Освободите нас от сил тьмы, Дети Света,-
Из пыли Неба вы,- космоса дар кометный.
***
Береги, - ту,- Неба Благодать.
Не купить её, и не продать.
***
Чтоб не болеть, спастись, быстрее исцелиться,-
побольше: каяться, да за душу молиться!
***
Без счастья жить нам: тяжко, одиноко.
Яви Любовь, Всевидящее Око?!))
***
Незримых истин свет -
принять не поздно;
Рождайся стих от
озарений звёздных!
23 февраля
2016 г.
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №116022310449
Август Май 07.03.2016 17:15 Заявить о нарушении
Александр,-
не могём жить без красоты и счастья!
Поэзия и арт фотоГРАФИКА не дают
жить не мечтая о многом!..
Евгений Снежин 07.03.2016 17:25 Заявить о нарушении