Война...
Только в воздухе снова повисла война...
Звук сирены. Бежит по спине холодок.
Может воздуха это последний глоток.
Где-то в пятках болит и тоскует душа.
Пять минут есть той жизни , что так хороша...
Мать в испуге укрыла ребёнка собой.
Недолёт, перелёт.Все ждут слова'' отбой.''
А сирена протяжно, надрывно гудит,
Словно мудрости зуб очень сильно болит...
Взрыв... отбой... и глухая стоит тишина.
Всё затихло.На время уходит война...
. ***
Сколько горя и боли на этой земле...
Нелегко говорить и писать о войне.
Злоба, ненависть, страх побеждают любовь
И опять проливается чья-нибудь кровь.
Свидетельство о публикации №116022310436
Ринат Валиахметов 28.04.2024 05:20 Заявить о нарушении