Не смотри
Все былое стоит пред глазами.
И во взгляде твоей тишины,
Равновесье покрыто слезами.
Не смотри, одинока давно,
И смятеньем полны рассужденья,
Я , как будто, шагнула в окно
Оказавшись, в другом измеренье.
Не смотри на меня, не смотри,
Мне так трудно сейчас, улыбнуться,
Я боюсь преднамеренной лжи,
Боль мешает назад повернуться.
Не смотри на меня ,сквозь укор.
Все во мне, как природы ошибка
между строк наш немой разговор,
он для сердца сейчас, словно пытка.
Свидетельство о публикации №116022310429
С пожеланием счастья,
Татьяна Лисовская 13.03.2016 18:08 Заявить о нарушении