Способен, али нет?

Талдычу жалобно: с собою разберусь...
Коль мозг трудолюбив, всё значит по плечу.
Не зря выстукивает сердце: верь мне Русь...
Сумею Родине быть нужной, раз хочу.

Но многогрешный голос совести речёт:
Ты слабый стихотворец, вовсе не поэт...
Когда своей душе честнейший дашь отчёт,
Писать талантливо способен, али нет?

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
? ? ? ? ? ? ? ?
А что Вы думаете, друзья?

Регина Наумова   08.09.2016 06:53     Заявить о нарушении