Молчание-громче крика

Зажгу свечу,поставлю на столе.
Она заплачет воском еле тлея.
Душа моя от боли тихо ноет.
Мне кажется,что я бываю безрассудна.
За то,что мы порою любим ни за что.
И понимаем,как это трудно.
И не всегда мы можем справиться с собой.
Так хочется,чтоб счастье.
Росло по обычным дорогам.
Чтоб его собирали,как буд-то букеты цветов.
Дарили родным и прохожим.
Чтоб мир был без злобы и слез.
Чтобы мы не теряли любимых.
Я не боюсь ни каких перемен.
Тем более неотвратимых.
Они приходят в тот момент.
Когда они необходимы.
Как бы небыло больно.
Как бы жизнь не ломала.
Главное не сломаться нисмотря ни на что.
Рано или поздно все будет хорошо.
Обиды пройдут с годами.
Забудутся даже лица.
Главное хранить спокойствие.
Оно сильнее эмоций.
Молчание-громче крика.
Я знаю истину простую.
И повторяю лишь ее.
То,что свое-нас не минует.
То,что уходит-не твое.


Рецензии