Палачи. 22 23 февраля 2016

Воспоминания мерцают
Цветом сожалений
Но есть вечности
Света дыхание.
Добро и любовь
Единственная правда.
И радости чувство
С потерей сомнений
Приходит тогда лишь
В такие минуты
Надежные путы
Обмана
Спадают с плечей.
В спину по следу
Украдкой по льду
Глаза палачей
Навевают уму
Отчаяние.
И грезы оставить
Себе в наследство
Советуют.
В такие часы
Палачи перемены
Не могут стеречь.


Рецензии