Дайте

"Не слышат тех, кто пытается прокричать Правду, потому что они не располагают СМИ и властью. Для того, чтобы поставить всё с головы на ноги нужно менять систему тьмы на систему Света. Менять конституцию, внося в неё Высшие Законы Бытия, по которым живёт Вселенная. Но ведь ставленники тьмы разве отдадут свои позиции добровольно. Тут должны произойти определённые космические подвижки.. Нибиру должна пройти и забрать весь человеческий хлам с Земли и её недр.. Вот тогда, оставшиеся носители Света смогут приняться за создание нового мира."
цитата






дайте умным денег дайте не умным ума
признайте таланты отрекитесь от бездарей
прекратите верить картиночным лже богам
увидьте реальных рядом с вами богов
иначе вам никогда
не выбраться с ваших смертельных оков


Рецензии