Золотые Лотосы
Божественны любви сияньем ,
Не жёлтым , нет , а золотым
В соцветья ветер собирал их ,
В них воплотилась сама жизнь
Их чистота сравнима разве
С алмазом , гранями души -
Цвет душ , нерезаных алмазом.
2:04 23.02.15 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116022301036