Опять болею

Такие большие мурашки,
Что кажется лопнет кожа,
Таблетки в цветных бумажках
Так на карамель похожи.

Мне кажется,что замерзаю,
Ну если б не пот рекою,
Чего нибудь хочешь ,родная?
Безвольный лишь взмах рукою.

И душит, зануда, кашель,
Да мается плоть от уколов
И снова, в бокале пляшет,
Луною ,кружок лимона.

В пиале бульон куриный,
А хочется груш,как в детстве...
Ну как же ты так,Марина,
 Умудрилась разболеться?


Рецензии
Не болей,.Марина,красиво конечно болеешь....но будь здорова..,

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:33     Заявить о нарушении