Именно тут и сейчас

Мне трудно стихи писать
в пустоте пространства Раай
я чувствую пустоту тут везде
хоть играй хоть не играй
в эту игру под названием
"ЖИТЬ"
здесь в пустоте конца
а уже ничего не изменить
и не видно лица
у этой химеры
которая как бы
город и как бы народ
конец времен
конец всего
прошлого
именно тут и сейчас

 настает


Рецензии