***

Одним ответом на сотни просьб - нет.
Вместо зелени в цвет виноградных лоз - снег.
Сквозь деревья в шапках грачиных гнёзд - свет.
Всё, что было когда-то для нас всерьёз - бред.

Из куплетов один, что задел до слёз, спет.
И вокруг лишь космос, родной насквозь мне.

23.02.2016


Рецензии