С тобой, по прямой и назад - не возможно...

Где наши с тобою сошлись интересы -
Не ангелы с крыльями. Сущие бесы.
И мне не сбежать от настигшей напасти -
Безумной любви и сжигающей страсти.

Забыты условности, сбиты пороги.
Распахнуты двери, открыты дороги.
Долой указатели, знак "осторожно"...
С тобой, по прямой, и назад - не возможно.

А томные взгляды, улыбки и письма?
Все в урну, все не за чем, все это лишне.
Хватило минуты, мгновенная вспышка.
Где магия взгляда и дерзкие мысли.

...Намордник на совесть, иду за тобою.
Ведь знаю, бессмысленно спорить с Судьбою...



 


Рецензии