345 жизнь моя
жизнь моя
идёт стремительно
как бы взлетая
когда пишу стихи
напрягаю мысли
не перечесть грехи
но не устал я мыслить
ради тебя живу
который год подряд
одной тобой дышу
и это всё не зря
встречаем вёсны
с тобою вместе мы
ещё не зеленеют сосны
пока ещё царство тьмы
но солнышко уже ярче
и воздух прогрелся теплей
и я ещё не старче
живу с ирой моей
живём вдвоём с любовью
мы вместе много лет
не верьте пустословью
мы не расстались нет
Свидетельство о публикации №116022310245