Ваш Спаситель

Благородных рыцарей больше нет.
Все герои пали, какие были.
Наконец, злодеям пришёл черёд
Вновь восстать, покинуть свои могилы.
Вы уже, наверно, обречены
На погибель, медленную кончину.
Жаль, герои вами же казнены,
Так что больше некому защитить вас.
И того, кто может героем стать,
Вы лишь бьёте, гоните. Неразумно.
И придётся вам сто веков страдать
За убийство храбрых, лихих, безумных.
Я из них последний, кто мощь несёт,
Кто на землю эту защитой прибыл.
Я забыт, отвергнут, лишён. Но горд.
Я всегда средь вас живу. Ваш Спаситель.


Рецензии