Любите женщины

Любите, женщины, любите!
Никак нельзя вам без любви,
Любовь не надо, не гоните.
Любите, женщины, любите.

Любите, женщины, любите!
Любовь, как солнце, в дар дана,
Порой мучительна она,
Любите, женщины, любите.

Любите, женщины, любите!
Нет счастья в жизни без любви,
Своей любовью дорожите,
Любите, женщины, любите.

Любите, женщины, любите!
Любовь хранит от зла и бед,
А дети – это радость в жизни,
И ничего прекрасней нет.
Любите, женщины,  любите!


Рецензии
Обязательно! Ведь Любовь украшает нас.
_______________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   16.05.2016 07:52     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав! Да. любовь Это Божий дар! И если кому она дана,то это счастье! Спасибо!

Анастасия Донских   18.05.2016 06:07   Заявить о нарушении