Трое...

Слова,слова!А в них любовь,
Что душу согревает счастьем!
Порою "наломают" дров,
Приняв посильное участье!

И всё же счастье для двоих!...
Любовь с доверием и дружбой!
Но пролетит сей быстро миг,
И поделиться будет нужно.

В семье появится дитя:
Заботы,хвори,перемены
Войдут в сей быт,и,не шутя,
Других коснутся откровений.

О,как соткать такую "ткань",
Чтоб всех в единстве сохранила,-
Семьи не осквернила  брань,
И трое составляли силу?!

            23.02.2016г.


Рецензии