Не в первый раз рябины куст...
Так ярко гроздьями увешан
Осенний день бездонно пуст
Как-будто кто-то в чём-то грешен
Не я, не я, хочу кричать
И оправдаться и забыться
Осталось помнить, верить, ждать
Смеяться, плакать - как молиться !
Свидетельство о публикации №116022310151