На старых добрых улицах Москвы
Битый не битого везёт2
На старых добрых улицах Москвы
Кого угодно встретите вдруг вы,
Давным-давно знакомых ваших будто.
Вот Панночка сидит на шее Брута;
А может, подобрев, похорошела
И влезла на Бездомного так Гелла;
А может, Шамаханская царица,
Как птица, на Ивана сесть стремится;
А может, съёмка фильма – на артиста
Развратница весёлая садится…
Да, множество в Москве красавиц есть,
Желающих на вашу шею сесть.
Свидетельство о публикации №116022310149