пустышка

Пишу стихи не потому что я умею
И времени так много у меня
Я ночью дома в сумерках болею
И думаю как мало я успею
И как пуста и бесполезна я
Вокруг меня пустые люди
Все думают что я успешна и умна
И как напялив всё с шанели я гордо еду сигареточку куря
И срач оставив дома и окурки
Везде пылища и бордак я еду и переживаю то что машина не достаточна крута.
Я показуха и пустышка и вся в долгах как нищий брод и грязь во мне течёт по венам и из говна во мне душа.любить я тупо не умею и даже пень умней меня и ничего я не умею и только шкаф забит шанелью и это важно для меня.
И хочется чтоб дочь не знала  что я такая как была и что все это  что имею не добивалась я сама и нихуя я не имею и всё это одни понты я не хочу чтобы она знала что папа прав был про меня и я проснувшись рано утром,закинув горсть колёс в себя сажусь я не в свою машину одевши маску вальши на себя.
И вот опять и всё сначало и  я поехала курить и насвистев что важный митнг я сново еду сигареточку куря. Я так сама себе противна и хочется лишь плакать и кричать и так мне стыдно ей признатся что много лет спустя она поймет что я обертка и что она совсем одна.


Рецензии