Дело-Табак. Манифест против курения

В твоем организме токсины и шлак
Тебе наплевать твое дело табак
Ты всем кто не курит показывал fuck
Тебе наплевать твое дело табак

Курение вызвало язву и рак
Тебе наплевать твое дело табак
Ты всем кто не курит показывал fuck
Тебе наплевать твое дело табак

Кури больше всех сильнее кури
И ты проживешь еще год или три
Кури больше всех и яды вдыхай
Все будет ништяк, - сам себе повторяй

Захочется жить - пора умирать
Ведь было тебе на здоровье насрать
Продолжишь вдыхать  отравленный дым
И заживо гнить как пример всем живым

Ты знал что это вредно тебе было все равно
Думал все будет не так покупал это говно
Да это всего лишь обычные сигареты
Ты не слушал тех кто предупреждал тебя про это

И вот ты стоишь у вывески табак
Отдаешь последние деньги
Сигарета давно курит тебя
А не ты сигарету

Пойми ты это и остановись
Пока не поздно Пока твоя не закончилась жизнь
Дыхалка не пашет отказывают ноги
Скоро ты будешь совсем убогий

Только я одно покажу тебе
То что я давно доказал себе
Очередь в табачную лавку - но я иду мимо
Бросил курить победив стереотипы

Себя загубил как последний мудак
И вот результат - твое тело трупак!
 


Рецензии