Я, ветер и снег
И мы шагаем втроем.
Успех поделю на всех-
Счастливее всех заживем.
Никто не порвет этот круг.
Они свободны, и я.
Мы лист календарный порвем.
Листок февраля.
От радости и от беды
Февральской капели всхлип.
Пусть кто то боится воды.
Я -нет.
Свидетельство о публикации №116022310082