С праздником, мужчины! в защиту мужчин

С праздником,мужчины
Поздравляю вас!
Всем ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,
Издаю указ!

Чтоб на веки-вечные
Жёны уяснили,
Что БЕРЕЧЬ вас надо,
Вы душой ранимы.

Только с виду кремень,
Монумент,пенина,
А сердечко зайки,
Мягкое как глина.

Было дано время:
Как её смесила,
Что с неё слепила,
То и получила.

Трудная житуха,
Сложная бытуха,
Многие не вынесли,
Вот такая штука...

Воли нет,свободы,
Ласку позабыли,
Даже на рыбалку
Выход запретили!!!!

Я указ продолжу:
Дать мужчине ВОЛЮ!!!
ДОВЕРЯТЬ и ЛАСТИТЬ,
ДА ЛЕЛЕЯТЬ,ХОЛИТЬ!

Помнить,что ко- сердцу,
Путь через желудок!
ВКУСНО НАКОРМИТЬ
В любое время суток!

Сами вы диеты ,
С травкой соблюдайте,
А мужчине мяси,
Мяси,больше дайте!!!

А когда он сытый,
Он со всем согласный,
Тут права качайте,
Смело,без опаски.

С ним всегда считаться,
И СОВЕТ ДЕРЖАТЬ!
Чтоб он мог решения
Тоже принимать.

Помнить о том,
ИХ МЕНЬШЕ,ЧЕМ НАС!
Исчезнут как вид,
Обнаглеет МИГРАНТ!

НАДО СВОИХ МУЖИКОВ СОХРАНЯТЬ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ В КРАСНОЙ КНИГЕ ИСКАТЬ!
НАДО СВОИХ МУЖИКОВ СОХРАНЯТЬ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОТОМ ЛОКТИ КУСАТЬ!


Рецензии
Мужчин нам холить есть причины,
Ведь в жизни скучно без мужчины!

Ольга Юмшаницкая   15.05.2016 07:13     Заявить о нарушении
Да,Олечка,вид исчезающий.Будем холить и спрашивать совета во всём,и и и и делать всё по своему.Накормим и "слепим" что надо,а потом скажем,что так и былО.Спасибо за отзыв,с улыбкой,Надежда.

Надежда Решетова2   17.05.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.