Он или я
Кровавым смайлом заклеймённый,
Я много лет не знал тепла,
В объятия боли заключённый.
Кипела месть в крови моей,
Другие чувства затмевая.
Но Джон похоже был умней,
Меня на шаг опережая.
В пучине гонки роковой
Граничат логика с безумством,
И мне не стать самим собой
Пока внутри темно и пусто...
Осталось семь, один из них
Убийца, и финал всё ближе.
Последний шаг, последний штрих,
Он или я - двоим не выжить...
И вот он здесь, лицом к лицу,
К финалу приближался спор.
Пора погибнуть подлецу,
Пора исполнить приговор...
Сдавили шею пальцы рук,
И он, подёргавшись, затих.
Свободным став от вечных мук,
Я понял, что огонь утих
В моей истерзанной душе...
P.S. По мотивам сериала "Менталист"
Свидетельство о публикации №116022301003