Я вернусь к тебе в твоих снах

Я вернусь к тебе в твоих снах, я вернусь в воспоминаниях,
Мокрой осенью, лютой зимой, я согрею дом твой.
И холодное сердце твое, я согрею горячей слезой,
Обожгу твои щеки румянцем, и зажгусь в темном небе звездой.
Эта звездочка будет светить, на пути у тебя не угаснет,
Буду я тебя вечно любить, и она никогда не погаснет.

Но, однажды, когда я умру, она с темного неба сорвется,
Бросится вмиг в пустоту, у дверей твоих разобьется,
И рассыпется мелким дождем, это я по тебе буду плакать...
А ты выйдешь с раскрытым зонтом,
Ах, как жаль, не пройтись нам вдвоем…©


Рецензии