Грибные дожди!

Я вспомнила лето!
Грибные дожди!
И платье все промокшее
до нитки!

И мы с тобой разводим
костерок
Не загораются
промокшие спички!

Мы прятаемся от дождя
Под густой разросшейся
елью!
Замерзли оба!
Как нам согреться?
А дождь зарядил серьезно!
И все сильнее               


Рецензии