А вам? по нраву мой репортаж?

  ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОБРАЗ В НАГРАДУ.
     В СЛОГЕ БЕСНУЮЩИЙ АЖИОТАЖ.
   СВОИМ РАЗМЕРОМ СТРОИТ ПОРЯДКИ.
    ВЫСШИХ ПОХВАЛ ЕГО  ПИЛОТАЖ.

   ВЗГЛЯД НА СКАМЕЙКУ ТИХО ПРИСЯДЕТ.
    И ВДОХНОВЛЁННЫЙ ТВОЙ ШПИОНАЖ.
   РИФМУЕТ ВЗОРОМ В ЧИСТОЙ ТЕТРАДЕ.
    НОВЫЙ РОЖДАЯ  В НЕЙ ПЕРСОНАЖ.

  ЧУВСТВЕННЫМ СЛОВОМ ГОЛОС ЭСТРАДНЫЙ.
     ДА МУЗЫКАНТОВ С НИМ  ЭКИПАЖ.
   ТЕМБРОМ И РИТМОМ В ДУШУ ЗАСЯДУТ.
    АПЛОДИСМЕНТОМ  ИХ РАДУЙ ,УВАЖЬ.

  ВЗЛЕТ И УСПЕХ УПОИТЕЛЬНО СЛАДОК.
  В ЛЕСТЬ МЕЦЕНАТОВ,В ИХ ПАТРОНАЖ.
 ТОСТ ПРОБЕРЕТСЯ В КОНЬЯЧНЫЙ ГРАДУС.
  СТАНЕТ ПРОСИТСЯ НА НОВЫЙ ДУБЛЯЖ .

 ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,ГДЕ КУРС НЕ БЫЛ ЗАДАН.
  СОЛЬЮСЬ С ПРИРОДОЙ,В ЕЁ КАМУФЛЯЖ.
  В НЕЙ ОСОЗНАЮ,ЧТО ПУТЬ МОЙ УСЛАДА.
   ТАК ВОЖДЕЛЕННО СТРАСТНЫЙ  ВОЯЖ.

 ДАЖЕ КОГДА,УЖ ВПАДАЮЩИЙ В СТАРОСТЬ.
     КРЫЛЬЯ НЕСУЩИЙ МОЙ ФЮЗЕЛЯЖ.
ВСКРИКНЕТ МОЛ,ВОЗРАСТ ЯВНО НЕ В РАДОСТЬ.
 ТАК СЕРДОБОЛЬНО ПРОЯВИТ В ТОМ БЛАЖЬ.

      ЧТУ В НАСТРОЕНИЯХ Я ПЕРЕПАДЫ.
     ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ МНЕ ВКУСЕН ГРИЛЬЯЖ.
     ПУТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ МНОЮ УГАДАН.
      А ВАМ? ПО НРАВУ  МОЙ РЕПОРТАЖ?


Рецензии