Гимн Морская Держава
Суда возвращаются в порт.
Им плещет салют -это значит:
Мы город -герой с давних пор.
У всех поколений Одессы
В веках не утрачена слава.
Народ плакат в небе повесил-
Одесса-Морская Держава!
В цветущих акациях берег-
Форт -пост всей Отчизны родной.
Наш город в грядущее верит,
Весь Дом чистит ветер морской.
И в шуме волны бесконечной
Отчизне служить будем вечно:
"МАЯК наш и САД наш, и Знамя-
Одесса.Под небом хранима.
23.02
Свидетельство о публикации №116022310001