Не обижайте матерей
Ни словом, ни упрёком,
Встречайте чаще у дверей,
У своего порога
Побольше дайте доброты,
Любовью обогрейте,
Пусть будут помыслы чисты –
Вы мать всегда жалейте!
Ведь ваши дети видят всё,
Они потом рассудят
И ваше доброе тепло
Примером для них будет.
Ведь ветка отсечённая
Цвести уже не сможет
И позднее раскаяние
Вам тоже не поможет!
Не обижайте матерей
Ни словом, ни упрёком,
Встречайте чаще у дверей,
У своего порога…..
Свидетельство о публикации №116022209972