Моя любовь-нейронный зуд...

Моя "любовь - нейронный зуд:"
Он и прекрасен и невыносим,
И мыслей и эмоций блуд,
И я исчез и есть лишь с ним.
Любовь - усталый пилигрим,
Ведет, ведет. Куда? Не знаю...
Я то приручен, то гоним,
То получаю, то не получаю.
Моя любовь - на бале шут,
Но что же будет после бала,
Когда те зрители уйдут?
Успех? Иль пустота провала?


Рецензии