мой рыцарь

Мой рыцарь мчится вскачь по февралю-
сверкают ослепительно доспехи-
я за него судьбу благодарю
и жду чтобы быстрее он приехал.
В холодном замке где гуляет страх,
где в лабиринтах заблудилась воля-
я напишу ему о своих снах
созвездием на синем небосклоне.
Прислушиваясь к звукам тишины
и вздрагивая от кандальных звонов,
на оборотной стороне луны
прочту ответ по знакам мне знакомым.
Неумолим любви моей запрет-
не кинусь я в объятия при встрече,
но будет рядом он и наш секрет
в февральских сумерках надежно спрячет вечер.

февраль 2014г.


Рецензии