Святыни свет не укрывают

Пусть радужною станет кровь,
Прелесть в венах твоих.
И пусть в душе твоей любовь,
Праздник устроит за двоих.
Как я хочу...чтоб ты была,
На этом свете всех счастливей.
Чтобы в душе твоей цвела -
Весна, что вёсен всех красивей.
Ты рождена - чтобы цвести,
Чтоб мир улыбкой украшать,
Чтоб радость в мир этот нести,
Печаль и скорби забирать.
Ты словно ангел воплоти,
Твои улыбки согревают.
Что-же свети миру свети,
Святыни свет не укрывают.


Рецензии