Slender curves and petite derriere...

Жаль, не знаком с этой дівчиной гарной:
Плечики, попка, живот...
В джунглях позирует Кимберли Гарнер –
Видимо, в них и живёт.

Не уложиться в душевную смету,
Смуту нельзя превозмочь –
Портит с утра настроенье поэту
Чопорной Англии дочь.

Я б напевал ей, что тот Паваротти,
Тихо вязал свитера...
Но на каком-то крутом повороте
Кончилась наша игра.

http: //www.dailymail.co.uk/ tvshowbiz/ article-3458155/
Kimberley-Garner-shows-exquisite-slender-curves-petite-
derriere-barely-swimsuit-steamy-jungle-shoot . html
 
22.02.16.


Рецензии