Песня рыбака

Несётся  песня  рыбака
Про  улов  издалека,
Про его  тяжёлу  долю,
Что пропитана вся солью,
И про море,что штормит,
Да и сердце как болит,
За семью,что дома ждёт
И  очаг  свой  бережёт.
Мечтает  он  вернуться,
К земельке прикоснуться.


Рецензии