И Мать Одна! Один ОтеЦ!

Нам вместе жить даровано всегда,
Граница общая и Русь одна.
Мы вместе жили-были два народа,
Сестренка, ты куда одна пошла?
Там за полями,за горами, и за дремучими лесами,
За виртуальными дворцами,
Большая ямища зияет и проглотить тебя желает.
Не мучай торс, не мучай пресс,
Пальба ты думаешь имеет вес?
и это все внутри народа,
И Мать Одна! один ОтеЦ!


Рецензии