Душа

Душа познала огорчение,
Ведь для неё весь мир так пуст.
О жизнь,отдай мне упоение,
Я не хочу так жить,обратно я вернусь.

Душа скромна,неповторима
В ней нету злости,нет обид.
Хочу познать историю я мира,
Хочу увидеть как земля горит.

Душа,не плачь,взбодрись немного,
Я знаю,жизнь печалит нас.
Не относись ты к жизни строго,
Она сама всех нас создаст.


Рецензии