На камне Христа - Я дом сердцу построю

Имя Иисуса Христа -
Сердцем своим полюблю.
На камне Христа -
Я дом сердцу построю.
На камне построю святом,
Сердцу своему дом.

Там где высот высота,
Построю дом я.
Ведь на камне Христа -
Начало вечного дня.
На камне построю святом,
Сердцу своему дом.


Рецензии