Я люблю тебя, Питер
Пройдем вдоль питерской Невы?
Зайдем в кофейню с чашкой чая,
Рассмотрим город с высоты?
Зайдем повыше,
Звёзд сиянье, чтобы увидеть с вышины.
Чтоб покататься по Фонтанке,
Мосты увидеть все вблизи.
Я навсегда влюбилась в Питер,
Забыть его уж не смогу,
Хочу бродить по переулкам,
по Эрмитажу и дворцу,
Хочу встречать закаты и рассветы
У памятника я Петру
И навещать я каждым летом
Хочу любимую Неву.
Хочу запомнить это лето,
Его в душе я сберегу.
Свидетельство о публикации №116022209862