Вот рассвет над рекой
Ивы словно склонились в тумане.
Это видно моя,
От тех лет седина.
Может просто в глазах,
Синеокая даль отдыхает.
И во взгляде твоем,
Отразилась ее глубина.
А на сердце моем,
Одинокая боль по чужбине.
Просто так иногда,
Вдруг нахлынет,
Прибрежной волной.
И несет она мне,
Свои песни с душою поныне.
Словно страсти ее,
Отразили весь смысл с глубиной.
Цикл "Скотская жизнь"
16.06. 2006 г
Свидетельство о публикации №116022209853