Спасем мир от войны
Горы, лес
И дом у реки.
Те места,
Где ещё я не был,
Хоть сегодня
Они далеки...
Я живу на Земле моей милой,
Где березки растут, тополя,
И поклоны ранних весен
Нам дарит родная Земля!
Спасем мир от войны!
Чтоб счастливо в нем жили!
Чтоб дети всей Земли
Слово «война» позабыли.
Спасем мир от войны
Мы детскими руками!
Нам хватит солнца
Всем над головами!
Я услышу дыханием ветра
Запах пшеничных полей!
Провожу за туманы я
В облака родных журавлей...
И посажу свое дерево,
Чтоб на рассвете, любя,
Песней своей заветной
Будил соловей меня!
Спасем мир от войны!
Чтоб счастливо в нем жили!
Чтоб дети всей Земли
Слово «война» позабыли.
Спасем мир от войны
Мы детскими руками!
Нам хватит солнца
Всем над головами!
Хочу всех моих читателей обрадовать!На эти стихи написала я музыку, песню исполняет Вокальная студия"Орхидея",и Римма Брыжахина, заходите в гости и слушайте на Петамюзик и др.пространствах Интернета.
Свидетельство о публикации №116022209848