Монолог о счастье
Столько желаний, надежд и стремлений,
Столько отчаянья, боли и бед,
Только вот счастье одно на весь свет.
Счастье одно, но оно многогранно,
Тихим бывает, бывает экранным,
Люди от счастья глупеют немного,
Но не судите за это их строго.
Счастье подобно Эдемскому саду,
Нужно его заслужить, как награду,
Счастье – журавль, а порой, и синица,
Счастьем, друзья мои, надо делиться!
Свидетельство о публикации №116022209846
Счастье, когда ты с любимыми дружен,
Счастье, когда не теряешь себя,
Счастье, когда понимают тебя.
Андрей Гордиков 03.08.2016 13:46 Заявить о нарушении