А мне по душе

А мне по душе глубокое море.
Вода там пока что мне по колено.
Зайду я чуть дальше
И все позабуду.
Я выкину все, чего раньше не смела.

А мне по душе далекие скалы.
Там эхо разносится дальше прелюдий.
Прохладный там ветер,
Соленые губы.
Я сразу забуду всех тех,
Кто не любит.

А мне по душе чуть нежное небо.
Ведь там облака периною сладкой.
Я там же оставлю свой плед весь цветастый,
И снова в полет,
Там, в дорогу на счастье.

Разлуки судьбы?
Мне теперь уж не страшно.
Ведь это уже пережиток историй.
Забудь про опасность,
С тобою я рядом.
Сейчас я скажу все то, что запомнишь...

2014


Рецензии