Жизнь не имеет прошедшего времени

Жизнь не имеет прошедшего времени,
хоть разум это не хочет понять.
И только память допущена в прошлое,
если ей больно его потерять.
И всё хранит в фотографиях выцветших
милые сердцу родному черты.
Ведь невозможно из памяти вычеркнуть,
то, что храним в сердце бережно мы.


Рецензии
Замечательно сказано!Всех Благ Вам!

С Уважением,

Анна Эккарт   26.02.2016 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Джони Силвер   26.02.2016 21:57   Заявить о нарушении