Души разбитой пазлы...

Души – разбитой – пазлы
Попробуйте, сберите.
Я знал – есть суки, падлы!..
А кто – в стихах найдите.
Я не скрывал пристрастия
К душевному покою…
Но нету – в жизни – счастья!
Не встретилось – со мною!               

Всю жизнь - вокруг гуляло
И корчило мне рожи!
Чего-то не хватало -
Хоть я и лез из кожи!
Обидно – право слово!
Я – чьих грехов творенье?!
Беду встречаю снова –
Ну что за наважденье!!

Напрасен весь мой труд –
Что строил, то срывают…
И радость мою - прут,
А кто, куда – не знаю!
Я вижу только след
Того, что утащили,
Стыда в ком - капли нет!
Кто совесть - позабыли!

Кто с детства всё глотал,
Без спросу, без разбора…
Те, кто греха не знал,
Кто воровал - у вора…
Крысятничал, надеясь,
Что Сатана спасёт…
А я – так не умею…
За что - расплата ждёт.

Подохну, как собака...
Изловленный на мыло -
Своей судьбой. Однако,
Я помню, как всё было:
Свой первый крик и рёв -
То - первое признанье -
Что я пришёл на зов…
Судьбы своей познанья…

В тот день трещал мороз,
А позже злая вьюга
Сбивала… аж до слёз -
Не видел рядом друга!
Не чувствовал руки,
Протянутой Судьбою…
Те дни так далеки –
Одна беда со мною…

Притёрлась крепко, сука –
Рукою обнимает…
Все беды не наука –
Другая ожидает!
Уймись, паскуда, врежу!
Кричу… во сне… легонько…
Я – сплю… а словно брежу...
Не стыдно мне - ни сколько…
22.02.16.


Рецензии