мы разучились...

мы разучились говорить словами,
нам проще пару строчек написать.
особенно когда, мы чувствуем вину,
удобнее, не видно глаз ведь никому.

мы избегаем личных встреч в реале,
считаем лишними, не нарушая свой уклад.
готовы мы соврать кому угодно,
как будто наша личность - тайный клад.

мы все творим, с учетом своей доли,
и так, чтобы ущерба нам, ни в чем.
доколе только, это все как в схроне,
мы будем прятать, ведь потом умрем.

мы разучились жить, как жили раньше.
мы виснем сутками в сети, какая боль.
мы скоро перестанем даже думать,
мы скоро вымрем, все, совсем, и мы с тобой.


Рецензии