Маска

В этом мире нет лица,
Вместо лиц есть маски.
Маска человека подлеца,
Каждый раз меняется она.

Маску не закроешь и не снимешь,
Ведь она лицо твое.
И эмоций ты на маске не увидишь,
Ведь она пустое полотно.


Рецензии