***

Черно-белый мир перед глазами,
Тусклые и серые дома.
Фортепьяно,спой же вместе с нами
Песню жизни: горя и добра.

Я глазами вижу небо,море,
Вижу потускневшие поля.
Где же счастье,где же воля?
Где прекрасные цветущие края?

Я найду тот край далёкий,
Я найду бездонный океан.
Я прочту роман убогий
Где описан план враждебных стран.

Я прочту историю завета
И помолюсь я богу своему,
И просижу на крыше до рассвета,
И пропою мелодию твою.

Война подходит к нам в литую
И нам уже не убежать,и не спастись.
Спасите родину мою родную,
Спасите мир,в котором люди все сплелись.


Рецензии