Ночная вьюга
Вихрем кружит белый снег.
Погружаясь в тьму ночную.
Меркнет в поле белый свет.
Завывает, свищет ветер,
Понизовкою метёт.
Белой мглою накрывая,
В поле исчезает след.
Утром ранним стихнет вьюга
И на утренней заре.
Поле будет серебриться,
Отражая солнца блеск.
Свидетельство о публикации №116022209648